当前位置: 首页  招聘信息
新疆博湖县2019年教师招聘
发布人:就业办公室 发布时间:2019-03-21 动态浏览次数:452

博湖县位于巴音郭楞蒙古自治州境内,靠近中国最大内陆淡水湖---博斯腾湖,博湖因它得名,同时博湖在天山脚下,气候条件因有1600多平方公里水域和靠近天山的特殊情况,非常温和,四季分明,没有风沙,也因地理位置交通便利和博斯腾湖国家五A级景区而享誉中国。博湖环境优美,气候宜人,物产丰富,适合居住,它距离乌鲁木齐火车3小时,飞机40分钟,乘飞机到郑州机场4小时,交通便利。

招聘名额:此次面向社会公开招聘幼儿园49人、小学各学段40人、初高中学段各科教师12余人,可调剂。另外,招研究生10余名,历届应届毕业生皆可,32岁以下。

招聘流程:现场资格审查、面试,达成意向(到达不了现场电话联系,视频面试),通过即可签订协议,回去后统一程序笔试,可享受绿色通道进编考试(新疆为教育人才引入特岗教师入编考试政策倾斜力度大,名额宽裕)

待遇问题:实习期3个月,合同1年一签定,当月去当月发工资(未尽事宜,详见简章),实习期享受正式工资待遇,拿到手的工资(扣除五险一金等)研究生4611元,本科4483,大专4313,中专3992元,除此之外享有十三个月工资,年底绩效工资。同时教师可享受有两个假期,一年享受一次报销来回路费的待遇。

居住优惠:研究生享受60平米左右的设施齐全的独立公寓,其他学历享受2人合住的设施齐全,拎包入住的公寓。

  

具体联系人宁佐习,电话:17767675752,瞿红13369852255

2019年3月新疆博湖县招聘教师简章(定稿).pdf

主办单位:焦作师范高等专科学校招生就业处

联系地址:河南省焦作市

ICP网站备案号:豫ICP备05002423号