当前位置: 首页  就业动态
关于征集“特岗计划”优秀案例的通知
发布人:就业办公室 发布时间:2019-04-29 动态浏览次数:26

学院:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,全面总结我省“特岗计划”实施十年来的工作成效,推动乡村教师补充长效机制建设省教育厅决定开展“特岗计划”优秀案例征集活动。现将我校征集案例有关事宜通知如下:

一、指导思想

全面贯彻党的十九大、全国教育大会和中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,大力宣传我省特岗教师扎根基层甘于奉献的感人事迹,充分展现新时期乡村特岗教师阳光健康、爱岗敬业、无私奉献、成绩显著的新形象,吸引更多优秀毕业生到乡村学校任教,为推动教育更加公平更有质量地发展做出贡献

二、征集对象

各学院往届优秀特岗教师的先进典型事迹

三、征集要求

十年来考上的特岗教师(含服务期满留任、服务期满未留任),从教以来在教书育人方面成绩显著、业迹突出的先进事迹。各学院推荐的案例要有典型性、榜样性、示范性,能展示出特岗教师热爱乡村教育、乐教善教、阳光向上的风采,展现乡村学生、学校乃至所在乡村因特岗教师的无私奉献而发生的重大变化

四、征集办法

各学院深入挖掘本学院毕业生在特岗教师服务期间师德表现良好、工作业绩突出服务期满后选聘录用到其他机关事业单位,且在新的工作岗位取得优异成绩、个人事迹具有一定示范性和影响力的典型案例并推荐到学校,学校将遴选推荐的案例报送河南省“特岗计划”项目办公室。

五、有关要求

各学院要高度重视此次案例征集工作,切实加强领导,广泛动员、做好宣传,认真梳理总结,提炼典型经验,确保活动取得实效。

各学院将推荐的案例进行整理,认真填写《特岗教师优秀案例推荐表》(见附件—),每个学院至少推荐一名,58日前将盖章纸质稿每式一份)和电子稿(jzszjyb@126.com)报送招生就业办公室。


  

  特岗教师优秀案例推荐表.doc

招生就业办公室

2019428


主办单位:焦作师范高等专科学校招生就业办公室

联系地址:河南省焦作市

ICP网站备案号:豫ICP备05002423号