职业指导教研室开展教研室活动
发布人:就业办公室 发布时间:2019-12-06 动态浏览次数:13

为提高教师教学技能,帮助教师成长,125日下午,招生就业处职业指导教研室在招生就业处会议室开展了“《职业生涯与发展规划》课程混合式教学观摩课”专题教研活动。

观摩课由经验丰富的杨继霞老师主讲。课堂伊始,杨老师通过“学习通”软件,向学生抛出问题,然后对学习通在教学屏幕和学生手机上明确的比例数据与饼状图所展示学习生活中凸显的问题,有针对性的与学生互动,自然过渡将学生引入课堂。整个课堂,杨老师利用学习通、PPT、视频等多种辅助教学手段,操作熟练、运用自如,并利用自己丰富的知识储备,引经据典,讲解生动,同学们聚精会神,积极参与。

观摩课后,同学们以及听课的教师们一起开展了积极的讨论,对本次课进行了细致深入点评,提出了宝贵的意见和建议。

(文:柴炜嘉 图:耿英伟 审核:李焱)