当前位置: 首页  就业动态
我校在2019河南省“翰林奖”大学生文化创意设计大赛中取得佳绩
发布人:就业办公室 发布时间:2019-12-27 动态浏览次数:13

近日,河南省“翰林奖”大学生文化创意设计大赛总决赛暨颁奖典礼在河南省大中专就业促进中心拉开帷幕。我校1件作品获得优秀奖,2件作品获得入围奖。

经过激烈角逐,我校美术学院刘鹤铭的作品《玫瑰女王》(指导老师:黄晓静)顺利晋级决赛获优秀奖。罗俊、张康老师指导的《平安扣》、赵娅雯老师指导的《Elizabeth's Dream》获入围奖。我校被大赛组委会评为“优秀组织院校”。

第二届“翰林奖”以“新创意·新设计·新生活”为主题,自开赛以来得到了高校的积极响应和大力支持,依据大赛有关规定,并经过一系列公正、严格的评定,本次大赛由河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省科学技术厅主办,河南省大中专毕业生就业促进会承办,是河南省文化创意设计类比赛,旨在深化河南省高等教育综合改革,激发大学生创造力,促进校企合作及产教融合的新业态发展。本次大赛从全省100多所高校,1000多件作品评选出30名参赛作品晋级决赛,100名作品获得入围奖。共评出一等奖1项、二等奖2项、三等奖4项、优秀奖20项以及入围奖若干项。

此次比赛,我校与多所本科院校共同参评仍取得优异成绩,彰显了我校对学生设计创新能力的高度重视,也反映出我校学生良好的专业素养和设计创新水平,希望广大师生再接再厉,再创佳绩。


主办单位:焦作师范高等专科学校招生就业办公室

联系地址:河南省焦作市

ICP网站备案号:豫ICP备05002423号