我校召开2020年就业创业工作会议
发布人:招生就业处 发布时间:2020-06-08 动态浏览次数:14

就业创业工作会议现场

校党委委员、副校长夏绍能讲话

就业专干业务培训

65日下午,我校2020年就业创业工作会议在招生就业处会议室召开,校党委委员、副校长夏绍能出席会议。学院副书记、就业专干以及招生就业处全体成员参加了会议。

会议由招生就业处处长李焱主持。首先,李焱传达了河南省就业创业政策,宣读了《焦作师范高等专科学校关于做好2020年毕业生就业创业工作的通知》,对就业创业工作做出详细安排;招生就业处副处长柴炜嘉对当前就业创业工作进展做了汇报,并就工作中存在的困难、问题,同与会学院副书记、就业专干进行了交流探讨。会议结束后,柴炜嘉主持就业专干业务培训会议,由经验丰富的张怡科长针对毕业生求职补贴、就业系统签约操作等具体业务展开培训,为新任职的就业专干提升业务能力提供学习、交流平台。

夏绍能从毕业与就业、招生与培养和创新与创业等三方面做了重要讲话:一是要压实工作责任,充分认识当前做好毕业生就业工作的重要性、紧迫性,要把毕业生就业工作摆在突出的位置;二是要抓招生、重培养,继续扩大焦作地区生源规模,不断提升服务本地经济发展能力;三是要转变思想观念,推进创新思维,全力备战中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,要以赛促创,以赛促教。

(图:耿英伟 文:柴炜嘉 审核:李焱)