就业指导教研室开展集体备课活动
发布人:招生就业处 发布时间:2020-09-28 动态浏览次数:14

集众人智慧 采众家之长

就业指导教研室开展集体备课活动

为统一教学标准和教学进度,共享教学资源,抓好课堂就业指导教育,进一步提高《大学生就业指导》课程教学质量,925日上午,我校《大学生就业指导》课程集体备课活动在招生就业处会议室进行,会议由招生就业处副处长柴炜嘉主持,全体任课教师参加了会议。

集体备课活动可充分发挥集体的智慧和力量,不仅是新任课教师教学能力成长的有效途径,也是授课教师间相互交流和合作的良好平台。会上,全体任课教师集中学习了学校有关教学管理规定,重温了学校教学纪律要求,并对集体备课做了具体分工。黄天利副教授对目前的课程标准提出了宝贵的建议,分享了自己多年来丰富的教学经验。全体任课教师针对最新的就业政策、教学方法以及课堂上常见的教学问题等进行了认真的研讨和交流。(图/文: 张冬丽 审核:李焱)