我校在创新创业大赛中喜获佳绩
发布人:招生就业处 发布时间:2020-11-06 动态浏览次数:39

优秀组织奖

二等奖

近日获悉,在焦作市人力资源和社会保障局组织的第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分赛区暨第四届“豫创天下”创新创业大赛项目活动中,我校外语经贸学院教师杨南团队选送的“水晶创客”项目,荣获焦作分赛区创新组“二等奖”;同时,我校荣获第四届“豫创天下”创业创新大赛焦作分赛区优秀组织奖。

本次活动由焦作市人力资源和社会保障局负责组织,市人才交流中心具体承办。学校从接到通知之日起,高度重视项目推荐工作,招生就业处和相关学院领导亲自抓,遴选指导教师、指定专人负责,组织校内专家培训参赛团队成员,重点培育、悉心指导、精心打磨选送参赛项目,确保参赛项目质量。

本次成绩的取得,展示了我校大学生创新能力的培养成果,展现了我校莘莘学子的智慧和技能。同时,对在校学生提出了更高的要求:创新是一种生活态度,创业是一种生活方式,无论是学习、工作和生活,都需要我们具有创新的精神、创业的勇气。我们要时刻传递创新创业正能量,厚植创新创业浓厚氛围,让创新创业真正点亮每一位大学生的未来!(图/文:毛宇莹 审核:李焱)