我校举办创新创业大赛项目诊断会
发布人:招生就业处 发布时间:2020-11-04 动态浏览次数:24

齐宁老师(一排左一)听取项目报告

11月3日下午,我校特邀焦作市人社局劳动就业培训中心创业培训专职讲师、省级创业培训导师、就业指导创业导师齐宁老师,就大学生创业项目比赛规则、项目结构以及层次等问题,为我校大学生创新创业项目做诊断指导,各学院创新创业项目组成员、指导教师以及招生就业处创业指导课教师聆听了诊断讲解。

齐宁从三个方面进行了分析,首先,从初等教育学院、体育学院的创业项目做了详细的分析、点评,并给出了中肯的建议,之后又进行了优秀案例的讲解;其次,齐老师又从项目结构中对同学们进行了专业的指导。最后鼓励大学生应充分地利用现代化的互联网优势,积极参加创新创业比赛,通过比赛树立正确的创业理念。

本次诊断会,使同学们对创新创业比赛有了更深入的了解,提升了创业意识,同时对以后自己创业就业打下坚实的基础。(图:邵刘洋 文:毛宇莹 审核:李焱)