当前位置: 首页  招聘信息
中国人民保险电销招聘信息
发布人:招生就业处 发布时间:2021-03-25 动态浏览次数:13


招  聘         

公司简介  大品牌   大公司   世界500强企业

中国人民财产保险股份有限公司成立于1949年,是中国一家成立较早的综合财产保险型公司。立足于更好的服务焦作广大客户的宗旨,始终把保险人才培养放在前列,今后为了更好的服务焦作广大客户群体,现阶段将改变以往的传统经营模式,实行线上客户服务。公司决定成立线上营销服务部,力求组建一支线上客服服务经理精英团队,以求达到精准服务客户的目标和要求,现招聘20位电话客服经理。

招聘条件

    年龄35岁以下,大专以上学历,会使用电脑,有销售经验者优先录取(优秀者条件可适当放宽)(应届毕业生可结合在校课程时间安排前来公司带薪实习,具体薪资以工作具体内容来定)

福利待遇

 新人保底劳务费2000/月、绩效奖励上不封顶。实习期满考核通过可缴纳五险,每月有四天以上休息日,并有节日慰问、不定期团建活动等福利,现有一年以上电话客服经理平均已达到月工资5000+元。

工作环境

 办公环境优美,格子间办公室,配备单人办公电脑、办公电话,四季空调暖气。无需外出展业,非寿险类公司,拨打电话数据均由公司统一分配,拨打内容统一由公司安排,不用为没有客户而烦恼。

 特别注明:我公司只招聘线上化电话客服,无需外出展业,杜绝传统上门营销模式。 欢迎有意向人士踊跃咨询!

中国人民财产保险股份有限公司中站服务营销部

办公地址:焦作市解放东路5号 人保财险焦作市分公司 三楼

办公地址:焦作市中站区紫荆路14号 人保财险中站服务营销部       

联系电话:13403905199 秦老师

13203970211 裴老师               


主办单位:焦作师范高等专科学校招生就业处

联系地址:河南省焦作市

ICP网站备案号:豫ICP备05002423号